lowongan pekerjaan, lowongan kerja terbaru, info lowongan kerja, lowongan kerja bumn, lowongan kerja pertamina, lowongan kerja terbaru 2015

Award Untuk Blogger Yang Rajin Ngelink

Mengucapkan Selamat tahun baru 2013 untuk teman blogger dan pengunjung setia blog ini.

Di awal tahun ini Mr. Linkie memberikan penghargaan (Award) untuk 10 Blogger yang paling setia dan tetap nge-link ke blog ini melalui Automatic Link Exchange.

Karena kesetiaan teman blogger Blog ini mendapat tempat yang bagus di Google dengan kata kunci Automatic Link Exchange baik di Google. Sebenarnya masih banyak angka hits yang lebih besar, tapi karena sudah lama tidak nge-link lagi maka tidak saya cantumkan. Yang saya tampilkan adalah Hits tertinggi pada 1 minggu terakhir ini.

INI DIA BLOGGER YANG PALING RAJIN NGE-LINK MINGGU INI :





NO
LINK
HITS
1
http://harapan-putra.blogspot.com/
  1112
2
http://lintastasik.blogspot.com/
  1050
3
http://ragielprasetyo.blogspot.com/
   980
4
http://hijaberfashion.blogspot.com/
   544
5
http://rudyprmd.blogspot.com/
   532
6
http://echa-computer.blogspot.com/
   424
7
http://mangga-sumping.blogspot.com/
   417
8
http://hargapipahdpe.blogspot.com/
   281
9
http://mentari-dunia.blogspot.com/
   270
10
http://klubswinger.blogspot.com/
   200


sumber: e-referrer.com (03/04/2013 08.00WIB)

Update dilakukan terus sehingga teman yang lain akan mendapat kesempatan juga.
Jadi tetaplah rajin Nge-link ke blog ini!


UPDATE: SITUS E-REFERRER.COM TIDAK LAGI BEROPERASI. Sebagai gantinya saya gunakan layanan dari www.refers.es. Fungsinya sama dengan e-referrer.com tapi tidak menampilkan jumlah hit.

Award Untuk Blogger Yang Rajin Ngelink Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Asep Supriatna

69 comments:

Blog sederhana mengatakan...

gan ane udah pasang banner ente,apa ada kunjungan balik ke web ane easyforexlive.com

Gunawan mengatakan...

sayang sekali ya , link website saya belum bisa terpasang sebagai top hits

Njajalae.com mengatakan...

Mantab...

Kang Rian mengatakan...

Gan.. link sudah saya pasang! mantap gan blog nya ..

mampir juga yah http://blog.riandesign.web.id , sekalian follow + comment juga oke :D

Roony wahyudi mengatakan...

semoga kedepannya blog saya menjadi yang no 1 di award Blog Mr. Linkie....
amin :)
http://mentari-dunia.blogspot.com/2013/01/download-eteks-terbaru-pes-6-versi-2013.html

Endri Barcelonatista mengatakan...

mantap.............:)

Sudirman Dcaesga Asmajawa KatonBagaskara mengatakan...

setelah saya cek blog sobat dengan ads on nodofollow,blog sobat beraliran nofollow :)

belajar menjadi blogger mengatakan...

Gan, saya sudah lama pasang link banner anda, tapi link saya koq belum keliatan ?

Blog Pemula mengatakan...

link Anda juga sudah pasang di blog saya "tukar link" terimna kasih atas kerja samanya semoga ini bisa menjalin persaudaraan dengan blog ini. tetap update informasi terbaru

salam blogger

Persewaanmobil Solo mengatakan...

Gan ,tq ditampilkankannya top 10 kita 2 nya biar tambah semangat dan rajin nge link

Nazarudin Syah mengatakan...

sudah saya pasang link sob... pasang balik ya!

semoga sukses


Bernard Bilang mengatakan...

kok blog bernard bilang belum masuk menjadi pemuncak daftar ya.

nuel's Blog mengatakan...

Gan Tukeran Link yokk

Laskar Tajam mengatakan...

wah ane harus berusaha nih.. komikget.blogspot.com

MILANISTI | Expression Blog mengatakan...

gimana nih caranya sobat untuk mendapatkannya.

Vamostech mengatakan...

wah banyak aja itu nyampe seceng. great lah. regards

nuel's Blog mengatakan...

gan,, Blog's immanuel udah ganti situs jadi http://coretan-sianakrantau.blogspot.com/2013/01/cara-membuat-perangkat-modem-menjadi.html

mohon diganti ya gan

Sarip Usman mengatakan...

mantaaap,, terimakasih gan sudah ngasih award :-) ternyata blog saya ada di posisi 2 :D ... selamat buat keyword yang Automatic Link Exchangenya sudah popular, lanjutt..

Dewa Wijaya mengatakan...

gan, gimana caranya naikin page rank?

endry barcelonista mengatakan...

iya,,, gimana cara mendapatkan page rank kayak di blog agan?
http://endrymesuji.blogspot.com

Diastika Hendriyanto mengatakan...

bnr gan....ane newbie gmn cara dapet page rank kyk blog ente gan
ane dah pasang barnernya gan!mantab

Diasalan.com mengatakan...

gan ayu tukeran link

aksesoris mobil terios mengatakan...

nice...selamat dah yang udh dapat award....

reza wijaya mengatakan...

Link Blog ente dah ane pasang di blog ane.
di samping posting.

http://www.keokkeok.co.vu/

belajar menjadi blogger mengatakan...

Selamat buat rekan rekan yang telah mendapatkan award, semoga bertambah rajin ngelink-nya dan tetap semangat di blog, salam blogger

batavia blogger mengatakan...

Selamat untuk yang mendapatkan award dan selamat juga buat blog ini yang sudah berubah menjadi dofollow blog, semoga blog ini bertambah ramai

bayu vai mengatakan...

gan tukeran link mau ga ?

Roony wahyudi mengatakan...

alhamdulilah blog saya masuk juga ahirnya ya walaupun cuma di urutan ke 9.

Pusyakiz mengatakan...

Banyak Banget Hitsnya Sob :)
Mudah-Mudahan Blog Saya Bisa Seperti Blog Sobat Dan Blog Yang Linknya Tertera Di Atas :)

Informasi Terbaru mengatakan...

Mantap banget dah blognya yang rajin ngelink :D

Machrus mengatakan...

Bisa Tukeran Link Bang?

naruto shippuden mengatakan...

tukaran link gan

Hadits mengatakan...

Linknya sudah terpasang gan.

Tks.

Bromo tour,Suakamade tour,Ijen tour mengatakan...

Saya akan mencobanya gan
dan terima kasih untuk infonya

IDF mengatakan...

boleh donk tukeran linknya..

yovi adyuta mengatakan...

boleh tukeran link dengan
http://yoviadyuta.blogspot.com/

Kazegami Fansub Indonesia mengatakan...

Kunjungi situs saya juga gan :


DOWNLOAD ANIME SUBTITLE INDONESIA : http://www.kazegami.net/

Ridwan mengatakan...

terima kasih untuk infonya gan....

Creative Idea mengatakan...

wee.. blog ku belum muncul..
www.maduasli-hd.blogspot.com

Anonim mengatakan...

Salam kenal aja wat smua gan !

iqball Shinobee LighTcoRE mengatakan...

wah bagus nie numpang nitip ya sobat!!

Download Software And Cool Blogging Tutorial

http://xtkj4community.blogspot.com/

iqball Shinobee LighTcoRE mengatakan...

numpang nitip blog ya sobat blogger~!

X TKJ 4 Commnity
Download Software and Cool Blogging Tutorial

http://xtkj4community.blogspot.com/

Kaligrafi Arab mengatakan...

Pengen, tapi gimana tu acara dapat top? hehe

LOWONGAN KERJA TERBARU mengatakan...

Salam kenal gan..... Semoga bisa jadi Top 10 Hit... newbie...heheheheh
LOWONGAN KERJA ONLINE

Lee mengatakan...

Visit my blog: http://leekatze.blogspot.com/
Thank you :)

Jasa Like Facebook Fanpage mengatakan...

mantap nih linknya ..

Sang Pangeran Nahwu mengatakan...

Link agan uda siap.
go and follow back
http://sangpangerannahwu.blogspot.com

Kalbara mengatakan...

Gan, kode di atas perlu diedit dg URL pribadi, gx? maklum pemula.
http://berita-jitu.blogspot.com

adie wishaldhy mengatakan...

kunbal yah ! gan di blog ane Tukeran link juga boleh, Adie Wishaldhy

Iwan Sudjatmiko mengatakan...

Gabung Gan ... :)

Helmi Aziz mengatakan...

Benar-benar Mantap...

ardian mengatakan...

artikel yang sangat menarik

Anonim mengatakan...

terima kasih informasinya,,
kunjungan balik ya

nur laili Jannah mengatakan...

blognya dijual ya gan,, tapi kok pada deindek ya?
Desain Rumah Minimalis

Haris Syukra Pratama mengatakan...

mampir juga ya ke blog saya
an XO blog here
http://harismerantau.blogspot.com/

sidki fauzi mengatakan...

gan ane udah pasang linknya di blog ane nih,,mampir yo di blog ane,,eratkan tangan sesama bloger..
www.sidkyshare.blogspot.com

Spesialist gitar custom mengatakan...

selamat berkunjung diblog sya, smoga tukeran linknya sukses (y)
monggo mampir

www.gitarspesial.blogspot.com

peneru blogger mengatakan...

mantap makasih atas backlinknya
untuk semua yang hadir disini jangan lupa kunjungannya di
belajar menjadi penerus para master dan jangan lupa tinggalkan komentarnya ya!

Syarif Hidayah meno mengatakan...

Gan saya Newbie caranya tuker link gimana yah ,

mohon infonya

Ohbacklink.blogspot.com mengatakan...

selamat datang ke blog ana ya .. http://ohbacklink.blogspot.com/p/welcome-to-oh-backlink.html

Hariz Com mengatakan...

Salam Blogger. kunjungan perdana sobat. dan link banner sobat sudah terpasang di blog kami. silahkan cek di blog kami. ditunggu balasanya sob. http://dvper.blogspot.com/2010/03/link-exchange-dan-friends-banner.html

Kaligrafi Kayu mengatakan...

mantab, bikin semangat..

festschrift mengatakan...

Sekedar ingin coba untuk ikutan tukaran link, bolehkan ?

kenzymurdopo mengatakan...

salam kenal,terimakasih gan

Cara membuat kartu pelajar mengatakan...

terima kasih gan, ini lagi cari backlink gratis

Software kartu pelajar mengatakan...

wah pengen juga dapat aword bang

Software kartu NISN mengatakan...

gan, blog walking... di tunggu kunjungan baliknya

agilcahyap.blogspot.com mengatakan...

Caranya gimana gan biar bisa masuk list diatas?

Btw,templatenya nya bagus ,saya suka

outbound bogor mengatakan...

tempatoutbound


mantap gan lanjutkan
thanks atas infonya